注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇门遁甲预测

奇门遁甲预测教学加qq1253501432

 
 
 

日志

 
 
关于我

出售周易相关学习资料,目录详见★资料流通★ 有偿预测:预测疾病、财运、运气、出行、工作调动升学考试、婚姻感情等等。择吉、风水、起名、进行重大事情如谈判、交易等可利用奇门遁甲选择有利的时间空间,起到事半功倍的效果。 加我QQ1253501432,传授奇门遁甲。网上授课,方便,跟面授一样,长期解答,免费为学员预测。 电话:18686911088. 工商银行账号:6222021607013471520 李世龙

网易考拉推荐

卧室安床如何趋吉避凶?  

2010-08-06 16:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家居生活之中,床是最重要的家具,仅仅有了房,那还不算有了家,而只有安了床,这才象个家。房是床的窝,而床是房的魂。居家之中,以床为本,所以搬家也是以安床来敲定的。
  床不但是一件家具用品,而且还是一件风水要物。床的风水气场很强,会直接影响到人的心理、生理与运气,而且人有三分之一的时间,是在床上度过的,所以安床一定要趋吉避凶。
  从风水上来讲,安床有很多禁忌,但专业性很强,理解与调整起来都比较困难。其中比较容易理解而调整的,有以下几项:
  第一,床要朝向吉方。什么是吉方?比如背北向南的房子,南就是吉方,背东向西的房子,则西为吉方,风水轮流转,但床不能年年调,只要大致向着吉方就可以了。
  第二,床要靠墙而放,不宜放在中央,否则会成为孤家寡人,不利婚姻,
  第二,床的上方不能压横梁,否则不但会影响运气,而且还会影响夫妻感情,其实这个道理是人人皆知的。
  第三,床的上方不能悬挂吊灯、吊扇,这与压横梁是一样的道理。
  第四,床的背方不能靠窗,否则会散气,耗神,漏财,不利健康。
  第五,床的上方不能开天窗,这个道理与不能背窗是一样的。
  第六,床不宜背门,或顺着门向而放,否则易招小人,或被人压抑,不利事业与环境。
  第七,以坐在床上,背靠床头,面向床尾来看:床左为青龙,床右为白虎,白虎的空间要比青龙宽敞,否则易做恶梦,而且还不利怀孕与生育。
  第八,床下不宜堆积杂物,尖锐之物更忌,否则易得肠胃、四肢与筋骨疾病。
  第九,不可叠床,不可把两个床垫叠起来睡,否则视为人睡两床,宜生婚外情或婚变。
  第十,床不可对镜子,否则隐私被一览无余,家丑外扬,会惹上绯闻。
  第十一,床头不宜悬空,要有依靠。否则没有靠山。不利事业,生活感情也不稳定。
  第十二,坐于床上,视野可遍及全屋,至少要看到进门方向,这样的床位才有利掌控全局。
  第十三,小孩子的床,要靠在青龙方,这样才有利健康,而不能靠在白虎方,否则会夜哭多病。
  第十四,老人的床,宜靠在房间的西北方位,这样才有利健康长寿。
  第十五,床的材质、颜色与款式也有讲究,比如命中喜木的人,宜睡木床,而不宜睡金属的床;命中喜金的人,则不宜睡红颜色的床,而宜睡金银白色的床;属兔的人,不宜睡凤凰款式或图案的床;属狗的人,不宜睡龙形款式或图案的床……,所以安床除了注意以上趋吉避凶以外,也要具体参考个人命中喜忌与生肖而定,才更有针对性。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017