注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇门遁甲预测

奇门遁甲预测教学加qq1253501432

 
 
 

日志

 
 
关于我

出售周易相关学习资料,目录详见★资料流通★ 有偿预测:预测疾病、财运、运气、出行、工作调动升学考试、婚姻感情等等。择吉、风水、起名、进行重大事情如谈判、交易等可利用奇门遁甲选择有利的时间空间,起到事半功倍的效果。 加我QQ1253501432,传授奇门遁甲。网上授课,方便,跟面授一样,长期解答,免费为学员预测。 电话:18686911088. 工商银行账号:6222021607013471520 李世龙

网易考拉推荐

刘文元外应学习班录音  

2010-03-24 18:42:37|  分类: ★资料流通★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘文元老师研易20载,在多年的实占中总结出一整套完全用外应来直接对求测者下断语的预测方法,快速简捷且准确率高。

现今易学界绝大多数人总是在卦象上、四柱中找寻各种信息,找某种绝招、断语,其实这都是误区!最简单的例子就是四柱相同的人命运却不一样,这便是最有力的证明!因此,仅限于在有形的卦象、四柱中找绝招、找断语,永远登不了断语如神的高层境界。所谓卦里一半功、卦外一半功,才能把神通,说的就是这个。神无方而易无体,大道本无形,所以总在有形的八个字里和六个爻上找信息,找结论,其结果只能局限于小道、局限于“有形”。

练过武术的人都知道,开始入门时,必须认真地一招一式的按规定的套路去学习、去演练,当练到一定程度的时候,就要抛开有形有架的固定套路,而进行散打、推手的功夫演练。如果真正与人交起手来,还要模板式地按固定套路去和人打,非让人打个鼻青眼肿不可。道理很简单:与人交手时必须随机应变,灵活运用过去之所学,不可拘泥于一招一式。高人与人一交手对方便倒下了,当问及用哪一招将对手打倒的?高手往往自己都说不太清楚,因高层技击是以无形胜有形的。

国内现在学易经的人普遍犯一个毛病:就是跟随某个“大师”、“名人”、“专家”学会一些东西后,便处处全盘套用,套准了,便认为自己已掌握了绝招,然后就一而再地套用,结果再套用几个,就测不准了。也不知道为什么测不准了。其实这种人不适合学易经,易经本来就是一门变易的学问,如果将其公式化能够测准的话,那人人都能成为预测大师了!把一些绝招、断语编入电脑程序中,一敲键盘结果都出来了,那多好!

显然这是不可能的!要想学好易经,必先从有形的地方入手,待有形的东西掌握熟练之后,必须由有形往无形过渡!过渡至无形的境界掌握熟练后,再用无形之“道”来解读有形之“器”,那便是真正地掌握了易经,预测事物便会很有把握了,其准确率也非常高。

刘文元老师所讲授的外应预测内容,主要有以下特点:

1、不需要求测者报生日时辰,也不用摇卦,只根据求测者前来求测时所坐的方位、衣着颜色、习惯动作、面部表情、周围物品等为参照条件,即可断出求测者所要问的一切事情。

2、在上述条件下,不仅可以为求测者预测事物成败吉凶,而且能定出具体应期。

3、在上述条件下,完全用外应来断求测者的终身运,并且能断出具体流年来。

4、完全可以用外应来断求测者的六亲状况、周围朋友、同事等人的具体情况。

5、外应不仅仅是“动应”,还有“静应”,凡求测人有所提问,预测师随意抓取周围任何一处的信息,都能将事情断得准确无误。

 

2008年本研究会所举办的外应预测高级实战特训班里,主要讲述的内容有:

 

1、讲授如何取外应,如何在现实环境中抓取最本质的外应来进行占断。

 

2、讲授如何用外应来定位六亲体系。

 

3、讲授如何运用外应来定应期。

 

4、讲授外应占断过程中的一些判断技巧。

 

5、将生活中的万事万物进行具体的卦象分类与卦象定位。

 

6、讲授如何判断、解读占断过程中出现的复杂的、复合的外应。

 

7、详细讲解万事万物的“性”、“命”、“理”、“气”、“象”、“数”。

 

8、大量的外应占断实例分析,有婚姻、财运、官运、疾病、考学、工作、出行、失物、胜负、股市股票、天气、阴宅、阳宅、终身运、行人走失、官讼、射覆、意外灾难、胎产等实例占断详细解析。

 

由于本年度所讲授的外应预测高级实战特训面授班的内容有很多都是首次公开,其学术价值非常高,其学术内容在国内易学界是绝无仅有的,为了保护我们的学术专利,最大限度地防止盗版,本会郑重声明:凡是来我会参加外应预测高级实战特训班的各地学员,一律不许自行录像、录音。

 

面授班学费:3000元/人,食宿费自理

 

案例1

巧 测 工 作
                                                                    
1999年9月3日中午11点50分左右,我正在吃午饭,忽然门铃响了,开门进来一女青年,她穿着工作服,看起来很着急的样子:“刘老师,别人说您测事特准,今我有点急事想请您帮我测一下,我是利用午休时间从单位跑出来的。”

    看她着急的样子,我把没有吃完的还装有米饭的碗放在书桌旁,然后把铜钱递给她:“你摇一卦吧。”她接过铜钱,很虔诚地静了一会儿,然后摇了起来,不料刚摇第二次,因用力过大,一个铜钱掉在地上,她低身到地上捡铜钱时不小心把桌子边我还没吃完的饭碗碰落在地,打个粉碎,米饭洒落一地,她顿时脸红了,直向我道歉,这时我来了思路,忙问她:“你哪年出生的?”“ 1972 年”。

    我一听,坏了,直接对她说:“今天上午,你被单位领导宣布下岗了,是吧?”

    只见她眼泪刷地流了下来:“刘老师您真是神人,一下子就把我心里的事给说出来了,您看我还能否重新上岗?”“你吃过午饭了吗?”我问道。“一下班我就奔你这来了,还没吃午饭。”

    这一下我心中有谱了:“你不要难过,我相信单位领导会重新给你安排岗位的。不过今天中午你一定不要饿着,一定要吃饭,而且必须吃米饭,明白吗?”“都下岗了,心里特不好受,哪吃得下呀?”“吃不下也要吃,不然就上不了岗。”我坚定地对她说。

    过了一周时间,她提着一大兜水果来到我家,笑呵呵地对我说:“刘老师真是神算,那天中午从你家出去后,我找了一家饭店,吃了两碗米饭,外加一道菜。可把我吃坏了,肚子胀了一下午。不过也真巧,第二天领导便找我谈话,安排我到装配车间工作了,活虽然比过去累些,可总算是又有固定岗位了,谢谢刘老师指点迷津。”

    解:工作即是饭碗。中午正是吃饭时间,午又为乾卦(先天卦), 乾为公门人、为工作。饭碗为圆形为乾,今碎了,故下岗。又求测者是1972年出生的,年命为壬子,万物取象中子为水稻,求测当时我正在吃米饭,大米即水稻,即大米=子=求测者年命,碗=乾卦=求测者子的岗位,今碗碎了,就等于“子”的岗位“碗”没有了。

    求测者当时没有吃午饭,说明她正饿着肚子,需要吃饭;而我让她一定要吃午饭,并且必须吃米饭,最后她按我的指点去做了,结果领导重新给安排岗位了。其中的原理是:她去吃午饭,并且吃米饭,米饭=子=年命,米饭必盛在碗中,饭碗即工作岗位,也就是米饭(子) 又有了岗位(碗)。假如当日中午她真的饿着肚子不吃饭的话,可能真的就上不了岗了。

外应又称为“征兆”,古时叫做“风角占”。其主要是观察求测者在求测过程中周围出现的各种具有明显特征的声音、动作、现象等。这些声音、动作、现象对预测起着至关重要的作用,有时甚至可以弃卦不用而专门以外应为依据直接下断语,这样得出的预测结论往往更神奇应验。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017