注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇门遁甲预测

奇门遁甲预测教学加qq1253501432

 
 
 

日志

 
 
关于我

出售周易相关学习资料,目录详见★资料流通★ 有偿预测:预测疾病、财运、运气、出行、工作调动升学考试、婚姻感情等等。择吉、风水、起名、进行重大事情如谈判、交易等可利用奇门遁甲选择有利的时间空间,起到事半功倍的效果。 加我QQ1253501432,传授奇门遁甲。网上授课,方便,跟面授一样,长期解答,免费为学员预测。 电话:18686911088. 工商银行账号:6222021607013471520 李世龙

网易考拉推荐

结婚洞房的风水  

2009-09-28 16:26:24|  分类: 阴阳风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻就象人生的许多事一样,是需要细心经营的,所以在步入婚姻礼堂时就是婚姻生活开始经营的第一天,常见人会苦心经营事业,但对婚姻往往事结婚了就疏于关心了,这自然婚姻难好,得靠运气了。对于新婚的人来说,滴天居士提醒在婚房布置风水上需要注意以下的几条
一;婚房需要多空气流通,因为是新装修的原因,所以难免有些味道,其中不排除对人体有害的东西,对人健康有损。
二;婚房最好是放在阳光充足的地方,如光线过暗,对彼此的心情有影响,对爱情的质量有损。
三;婚房的色调需要把握好,黑色虽然有凝重感,但是忌用黑檀木的家具,地板的色彩也不要太深暗或大紫大红色,否则易产生口角,容易使夫妻心情不爽朗。另婚房的风格不要与整体的风格区别太大为好,可以用明亮的白色等,点缀用些粉色,红色。
四;对于想生男孩的人来说,可以在婚房里摆一对麒麟,这样得子的概率高,而如果婚房里的地毯,窗帘,桌布,等等都是红色的话,则容易生女儿的概率高。
五;家中如果有洋娃娃或者是俊男倩女的照片或图画,摆放需要避免出错,即是在西北方位不可以放女性特征的物件【如靓女照片,可爱的女洋娃娃】,而西南方位不可以放男性特征的物件,否则的话容易惹上婚外情或第三者插足。
六;婚房的床位一般是摆在卧室的正中为好,左右的间距以差不多为好,如果右边的位置过大,则有妇凌夫之象,女子过强之意,右方为白虎房,也可代表女性。左右均衡则代表了男女平等,相亲相爱之象。
七;婚房中不宜有大面的镜子,如果镜子照到婚床,此主口舌之象,多以暗镜为好。同时镜子照射也主会破坏财运,会破坏求子运。
八;睡觉时床头的两侧以不对着橱角,桌角为好,否则有冲射之象,易对运势有影响。
九;现在的卧室里往往会带有卫生间,在摆放婚床时要避来卫生间门的方向,也要避开抽水马桶的方向,同时要把厕所门常关,否则易惹官非小人和不聚财。
十;婚床的选择以选睡水床或是床褥不过软为好,否则会使睡者做事喜好高慕远、贪慕虚荣和喜欢制造是非或易招是非。
十一;婚床的坐向必须是落在夫妻命理的吉方,其趋吉避凶的效应相当明显,厨房炉灶要坐煞向吉才可达到风水原则,如果位于吉方,则家中人口健康,夫妻感情融洽。相反,婚姻难得美满,经常争吵或体弱多病,这点需要注意,因为厨房是影响女主人运势的地方。不过这对一般人理解要难点,可以请教专业者或看专业知识。
十二;结婚的床不能无脚或贴连地面,这会使夫妻健康运不佳和疏懒消极的念头过强。
十三;装饰物的摆放适可而止就好,有些新婚夫妇喜欢把朋友送来的东西都放在房间里,对空间会压缩,适量摆点就可。
十四;室内的植物要忌尖锐,有棱角的植物,同时最好是选择生命力强的植物,否则的话才结婚不多久,家中的植物就死掉了,很容易破坏喜庆的气氛。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017