注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇门遁甲预测

奇门遁甲预测教学加qq1253501432

 
 
 

日志

 
 
关于我

出售周易相关学习资料,目录详见★资料流通★ 有偿预测:预测疾病、财运、运气、出行、工作调动升学考试、婚姻感情等等。择吉、风水、起名、进行重大事情如谈判、交易等可利用奇门遁甲选择有利的时间空间,起到事半功倍的效果。 加我QQ1253501432,传授奇门遁甲。网上授课,方便,跟面授一样,长期解答,免费为学员预测。 电话:18686911088. 工商银行账号:6222021607013471520 李世龙

网易考拉推荐

奇门遁甲预测股票大盘涨跌  

2009-09-27 14:37:56|  分类: 奇门遁甲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人还不知道如何用奇门预测, 这里将公开一种切实可靠的预测方法, 特别是预测当天大盘行情, 用固定格局, 没有随机性, 准确率极高。 如能结合奇门纳甲,穿壬等法, 可说结果是相当满意的,

现简单透露如下:

1, 每天起局, 用交易所开张时辰即巳时的格局, 用此法可以早一个月选出哪天升哪天跌, 而且是固定格局随时可看。

2, 选出升的格局后, 再用奇门纳甲或他法根据此格局遁出六爻或六壬等等卦例课例, 然后仔细判断, 使各法在判断结果上趋向一致, 那么当天行情通常会准。当然这还要各人水平, 而不是简单的判断。

3, 具体用奇门判断方法:

取甲子戊为资金, 生门为股票, 为大盘。

值符为买方, 生门为卖方。

生门生值符卖的人多, 买的人少, 股市下跌, 买进股票有利。

值符得旺相又生生门, 买进的人多, 卖出的人少, 股市主涨。

甲子戊生生门, 主有增量资金入市, 股票大涨, 卖出股票有利。

甲子戊,值符,生门旺相吉格股市主涨。

甲子戊,值符,生门休囚凶格股市主跌。

甲子戊,值符,生门休囚凶格相克主股市大跌。

甲子戊,值符,生门比合者主股市涨跌幅度有限。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017